Культура и искусство

"Нижегородская театральная школа остается и сейчас лучшей в стране", - Денис Москвин

"Нижегородская театральная школа остается и сейчас лучшей в стране", - Денис МосквинНижний Новгород. 27 марта. НТА-Приволжье — "Нижегородская театральная школа остается и сейчас лучшей в стране", - Денис Москвин.

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России",  депутат Государственной думы РФ, секретарь НРО партии "Единая Россия" Денис Москвин направли поздравление с Днём театра.

"Дорогие земляки! Уважаемые служители Мельпомены!
Примите самые искренние поздравления с Днём театра!

Театр – это особенный мир, который увлекает и притягивает своей силой, у которого есть свои история и традиции.

Удивительная театральная атмосфера - это источник вдохновения, радости и восхищения, новых красок и незабываемых эмоций. Отрадно, что этот год в нашей стране объявлен Годом театра. Нижегородские театральные коллективы славятся своими постановками. Каждый сезон не обходится без новых спектаклей, где все сыгранные роли отличаются своим мастерством. Каждый новый спектакль для нижегородцев становится событием, которое вызывает широкий отклик.

Нижегородская театральная школа остается и сейчас лучшей в стране. Совсем недавно театральное училище имени Е.А. Евстигнеева отметило свой 100-летний юбилей. Сегодня его выпускники работают практически в каждом театре от Калининграда до Владивостока.

Мы активно поддерживаем развитие театра в Нижегородской области. Только в репертуаре Арзамасского театра драмы благодаря участию в партийных проектах, появилось три новых спектакля, также была обновлена значительная часть технического оборудования сцены.

Спасибо театральным работникам за бескорыстное служение искусству, за труд и талант, преданность любимому делу и зрителям. Желаю вам ярких ролей, неугасающей зрительской любви, творческого вдохновения, крепкого здоровья и личного счастья!", - говорится в сообщении от имени депутата Государственной думы РФ, секретаря НРО партии "Единая Россия" Дениса Москвина.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Августа