Реклама
Культура и искусство

Солиста группы ViVA Николая Тимохина экстренно госпитализировали на фестивале "Славянский базар"

Солиста группы ViVA Николая Тимохина экстренно госпитализировали на фестивале "Славянский базар"Нижний Новгород. 11 июля. НТА-Приволжье – Солиста группы ViVA Николая Тимохина экстренно госпитализировали на фестивале "Славянский базар".

11 июля в Витебске состоится торжественное открытие международного фестиваля искусств "Славянский базар".

Традиционно, накануне вечером, звезды российского шоу-бизнеса отправились в Витебск на специальном поезде. Еще во время поездки солист группы ViVA Николай Тимохин пожаловался на плохое самочувствие.

"Нас встретили в Витебске и очень быстро провели процедуру регистрации и аккредитации гостей фестиваля, так как один из наших солистов Николай Тимохин почувствовал себя плохо.  – рассказывает продюсер Группы ViVA Александр Балыков. - Мы приехали в гостиницу, где состояние Коли ухудшилось и ему не хватило сил даже подняться в номер. Учитывая высокий профессионализм оргкомитета фестиваля первая медицинская помощь солисту группы была оказана сразу в отеле, где дежурил врач, что на сегодняшний день большая редкость. Доктор сразу его осмотрел и принял решение о госпитализации, в виду подозрения на пневмонию".

На момент ожидания скорой температура у артиста поднялась до 39,4 градуса. В областной больнице ему провели полное медицинское обследование и предприняли срочные меры для улучшения состояния. Несмотря на настоятельные рекомендации врачей остаться в больнице до полного выздоровления, от госпитализации Николай отказался и сразу после больницы поехал на репетицию.

"Мы заботливо относимся к здоровью друг друга и смогли бы выйти в этот раз на сцену и без Коли. Уверены, что зрители поняли бы нас. Но Николай Тимохин -  человек стойкий и принципиальный и все равно поднимется на сцену, несмотря на рекомендации врачей. Это настоящий герой, артист с большой буквы! Только такие ребята поют в группе ViVA, - рассказывает продюсер группы Александр Балыков. - Я призываю всех поддержать Колю и пожелать ему скорейшего выздоровления. А пока мы ждем окончательный диагноз. Главное, чтобы это не дало никаких осложнений и завтра его состояние улучшилось".

СПРАВКА:

Николай Тимохин - участник группы ViVA, победитель международного шоу "Секрет успеха" (Х-Фактор), участник шоу "Главная сцена" и "Голос" на центральных каналах РФ.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября