Реклама
Культура и искусство

Около 15 тыс. зрителей посетили фестиваль "Moto Family Days" в Нижнем Новгороде

фото: Александр ВоложанинНижний Новгород. 15 июля. НТА-Приволжье — Около 15 тыс. зрителей посетили фестиваль "Moto Family Days" в Нижнем Новгороде.

Как сообщают организаторы, 15 тыс. человек посетили семейный мотофестиваль "Moto Family Days", проходивший с 12 по 14 июля на Нижне-Волжской набережной Нижнего Новгорода.

Согласно информации, фестиваль стартовал 12 июля с мотопробега по маршруту Москва-Дзержинск- Нижний Новгород. 13 июля через исторический центр Нижнего Новгорода прошел  мотопарад. Кроме того, у подножия Чкаловской лестницы прошли показательные выступления экстремального эндуро и стандрайдинга, исторических мотоциклов и боёв ММА.  Также можно было опробовать детскую гоночную трассу и зону Harley-Davidson.

Гвоздём программы стало авиашоу.

В рамках мотофестиваля состоялась социальная акция в поддержку хорватского байкера Бориса Иванчича, который около 10 лет ведет борьбу с тяжелым диагнозом - БАС (боковой амиотрофический склероз).

За два дня на сцене фестиваля  выступили 11 групп, а хедлайнером стал классик хард-рока, солист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер.

Отмечается, что главной целью мотофестиваля является развитие семейного мототуризма и приобщение взрослых и детей к культуре и спорту.

"Приятно, что именно эта концепция нашла отклик в нашем мотосообществе", - отметила президент мотофестиваля Анастасия Соколова.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Декабря 111