Культура и искусство

Участники фестиваля Realist ищут актеров в Нижнем Новгороде для съемок web-сериала

Нижний Новгород. 24 июля. НТА-Приволжье — Участники фестиваля Realist ищут актеров в Нижнем Новгороде для съемок web-сериала.

Как сообщает школа кино Свердловской киностудии, выпускники студии, участвующие в международном фестивале Realist Web Fest, ищут актеров в Нижнем Новгороде для съемки пилотной серии web-сериала.

Согласно информации, съёмки запланированы с 30 июля по 2 августа, на 29 июля назначена рабочая встреча.

В частности, в настоящее время подбираются актеры на главные роли:

Кирилл Лебедев - 20-25 лет, отзывчив, его главные ценности - доброта, помощь людям, рос с бабушкой; 

Лена Коваленко - 18-25 лет, у неё худощавое телосложение, работает программистом, не уверена в себе;

Начальник почтового отделения 0000 в Нижнем Новгороде - 35-50 лет, апофеоз менеджера-бюрократа, главное для него - показатели и статистика, за которыми не видит живых людей. 

Также требуются исполнители персонажей второго плана и эпизодов:

глава Почты России -  40-60 лет, плотно сложён, давно работает на своей должности, никуда не собирается уходить, консервативный, но понимает без новаторских идей не обойтись; 

помощник главы Почты России - 30-40 лет, худощавый, в очках (возможно), во всем готов угодить руководству, исполнительный; 

Андрей Прилепин - 20-25 лет, спортивного телосложения, моряк, романтик, любит свою работу и свою девушку Катю, переживает из-за ссоры с ней; 

Катя - 18-25 лет, стройная, красивая, вспыльчивая, любит Андрея;

бабушка на почте - 50-70 лет, с добрыми глазами, живёт одна; 

участник совещания - мужчина, 30-40 лет, офисный клерк.

Заявки принимаются по почте poa_1@list.ru В теме требуется указать "Анкета на кастинг на ________(написать на какую роль)". В письме должно быть: ФИО, возраст, актерский опыт, образование (при наличии), фото (портрет и в полный рост), а также обязательно шоурил/видеовизитка или рассказ на видео о себе + пожить в кадре (показать разные эмоции) и контактный номер телефона.

Дополнительную информацию по ролям можно посмотреть в постах группы Актерский кастинг Свердловской киностудии (https://m.vk.com/castingsfs).

Напомним, Realist Web Fest – первый в России международный фестиваль web-сериалов, который пройдет со 2 по 6 августа в Нижнем Новгороде.

Ранее сообщалось, что в рамках фестиваля восемь студенческих команд российских и зарубежных киношкол будут снимать пилотные серии веб-сериалов в каждом районе города.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Сентября