Реклама
Культура и искусство

Депутаты поддержали рыболовный фестиваль "Клевый Нижний " в Сормовском парке

фото: Гордума Нижнего НовгородаНижний Новгород. 3 августа. НТА-Приволжье – Депутаты поддержали рыболовный фестиваль "Клевый Нижний", который прошел в Сормовском парке 3 августа 2019 года.

Как сообщили в пресс-службе нижегородской Думы, участниками рыболовного фестиваля стали восемь команд, представляющие территориальные общественные самоуправления Нижнего Новгорода. Всего, по данным организаторов, в фестивале поучаствовали более 200 человек.

"От имени депутатов городской Думы желаю каждой команде поймать много рыбы, приготовить вкусное угощение, и чтобы к концу дня у всех было прекрасное настроение", - поприветствовала участников заместитель председателя городской Думы Ольга Балакина.

"Сегодня здесь собрались не только любители рыбной ловли, но и их друзья, родные, соседи – все, кто готов соревноваться, весело проводить время и общаться. Фестиваль стал частью праздничной программы, посвященной 25-летию ТОС в Нижнем Новгороде. Главная его цель – поддержка и развитие добрососедских отношений. Мне кажется, что такие неформальные фестивали – это прекрасно, они нас объединяют, помогают нам лучше узнать друг друга и в будущем вместе, сообща, улучшать наш двор, микрорайон, город", - добавила она.

Советам ТОС помогли принять участие в фестивале депутаты городской Думы. Команду Ленинского района поддержали Андрей Дранишников и Надежда Мельникова. Елена Аржанова и Вадим Агафонов помогли участникам из Нижегородского района приобрести экипировку и продукты для кулинарного конкурса, а также организовали трансфер для маломобильных членов команды. Юрий Ерофеев помог с предоставлением площадки под мероприятие.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября