Реклама
Культура и искусство

Выступления духового оркестра организованы возле нижегородского универмага "Сормовские Зори"

 Выступления духового оркестра организованы возле нижегородского универмага "Сормовские Зори"Нижний Новгород. 27 августа. НТА-Приволжье – Выступления духового оркестра организованы возле нижегородского универмага "Сормовские Зори".
  
Как сообщает отдел по связям с общественностью универмага "Сормовские Зори", каждую субботу возле универмага "Сормовские Зори" можно услышать звуки духового оркестра и увидеть танцующих мужчин и женщин. Музыка из популярных кинофильмов, марши, вальсы... Любимые мелодии разносятся далеко по округе, собирая на площадке перед универмагом сормовичей и гостей из других районов города. Этот оркестр давно уже стал одним из символов не только универмага, но и всего Сормовского района.

В разное время года оркестр выглядит по-разному - соответственно погоде и сезону. Осенью горожан возле универмага встречают элегантные джентльмены в пальто, зимой - Деды Морозы, которые уже одним своим видом вызывают невероятные эмоции у детей, а весной - гусары в ярких красных мундирах. Но сейчас ещё лето, и музыканты переоделись в рубашки с летними брюками на подтяжках. В канотье (соломенная шляпа с цилиндрической верхней частью) они выглядят как французские шансонье на улицах. Увидев их, и покупатели, и просто прохожие тут же останавливаются и достают свои мобильные телефоны, стремясь запечатлеть игру оркестра.

Духовой оркестр универмага давно уже стал своеобразным магнитом для всех любителей живой музыки Нижнего Новгорода. К универмагу приезжают послушать музыку вживую люди разных поколений: подростки, девушки, юноши, семьи с детьми, взрослые мужчины и женщины. Репертуар оркестра постоянно пополняется как современными композициями, так и хитами прошлых лет, поэтому каждый зритель может быть уверен, что услышит то, что ему по душе.

"Много приятных воспоминаний связано с универмагом "Сормовские Зори", - говорит руководитель коллектива Сергей Петрович Романов. - Необычные мероприятия и яркие образы, примерять которые нам очень интересно. В новом образе со шляпами канотье, с бабочками и подтяжками мы и зазвучали по-новому, а публика это чувствует, да и от самого образа галантных французов она в восторге. Аудитория в универмаге вообще особенная, очень благодарная. Нам, как артистам, радостно, что нас так поддерживают: и песнями, и танцами, и аплодисментами. Чем больше народу собирается, тем веселее! Поэтому мы будем рады видеть всех желающих!"

(0+)

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Октября