Реклама
Культура и искусство

Специальный закрытый показ фильма "Тайна печати Дракона" состоится в Нижнем Новгороде с участием актерского состава и его создателей

Нижний Новгород. 24 сентября. НТА-Приволжье – Специальный закрытый показ фильма "Тайна печати Дракона" состоится в Нижнем Новгороде с участием актерского состава и его создателей.

По информации пресс-службы кинокомпании "Союз Маринс Групп" - Нижний Новгород, 24 сентября в 18:30 в кинотеатре "Империя Грез" в ТРК "Небо" (зал "Атмос") состоится специальный закрытый показ фильма "Тайна печати Дракона" с участием представителей компании-создателя фильма и актерского состава: продюсера, российского и американского актера Игоря Жижикина и Заслуженного артиста России Алексея Огурцова.

"Тайна печати дракона" - это российско-китайский полнометражный художественный фильм, который является сиквелом картины "Вий 3D", созданного кинокомпанией "Союз Маринс Групп", - лидера отечественного кинопроката 2014 года. Идея создания продолжения нашумевшей картины появилась в том же 2014 году, и сразу же, при участии основателя кинокомпании "Союз Маринс Групп" Александра Куликова, началась работа над реализацией нового проекта.

"Тайна печати дракона", как и его предшественник "Вий 3D", - фильм, соответствующий мировым стандартам по качеству изображения, звука, драматургии. В создании фильма принимала участие большая международная команда специалистов из Китая, США, Великобритании, Чехии, Болгарии и многих других стран. В ролях задействованы звезды мирового кино - Джеки Чан, Арнольд Шварцнеггер, Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, российские артисты Анна Чурина, Павел Воля, Андрей Мерзликин и многие другие. За режиссуру отвечал Олег Степченко, работавший в качестве сценариста, продюсера и режиссера на таких проектах, как "Вий 3D", "Эпоха расцвета. Начало", "Чужая куча", "Сматывай удочки". Фильм стартовал в российском кинопрокате 19 сентября.

СПРАВКА:

Представители СМИ приглашаются на пресс-подход перед специальным показом фильма "Тайна печати Дракона".

(6+)

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Ноября