Реклама
Культура и искусство

Премьера российской комедии "Девушки бывают разные" прошла в нижегородских кинотеатрах

Премьера российской комедии "Девушки бывают разные" прошла в нижегородских кинотеатрахНижний Новгород. 11 октября. НТА-Приволжье — Премьера российской комедии "Девушки бывают разные" прошла в нижегородских кинотеатрах.

10 октября в прокат вышел комедийный фильм "Девушки бывают разные", снятый в духе голливудского "В джазе только девушки".

Одну из главных ролей в фильме исполнил уроженец Нижнего Новгорода Артем Сучков. Он учился в театральном училище им. Евстигнеева. В биографии 27-летнего актера такие картины как: "Эпидемия", "Ланцет", "Свадьбы и разводы", "Гоголь", "Фантом", "Отчаянные" и многие другие.

Субтильный блогер Гошик в исполнении Артёма Сучкова — парень, в котором себя узнает каждый второй. За его развесёлым блогом скрывается воспитанный скромняга, который преодолеет все свои комплексы, стоит лишь ему встретить девушку своей мечты… или угрозу для своей жизни. Из всех актёров, Сучкову "не повезло" больше всех: за время съемок в женском обличии к нему несколько раз подходили с предложением познакомиться.

"Будем считать, что это потому, что съёмки были вечерние. А в темноте не так-то разглядишь", — смеётся он, вспоминая неловкие ситуации.

Впрочем, для режиссёра эти попытки закадрить его кино-девушек стали отличным показателем: шутка работает!

Коллегами Артема по актерскому цеху стали: Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Роман Попов, Дмитрий Власкин, Алена Чехова, Зоя Бербер.

Ранее сообщалось, что в центре сюжета новой комедии "Девушки бывают разные" троица веселых друзей, которые отправились на курорт в Мексике. После бурного веселья, они с трудом просыпаются утром посреди пляжа и даже не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни перешли дорогу криминальному авторитету Хуану. Теперь чтобы выйти сухими из воды друзьям пришлось переодеться в девушек. Все окончательно запутывается когда в дело вмешивается любовь.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Ноября