Реклама
Культура и искусство

Новая миниатюрная комната Ивана Серого появилась в Холодном переулке в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 4 февраля. НТА-Приволжье — Новая миниатюрная комната Ивана Серого появилась в Холодном переулке в Нижнем Новгороде.

Как сообщает сам художник Иван Серый в Instagram, по адресу: Нижний Новгород, пер. Холодный, 6; появилась его новый арт-объект "Рогатка".

Традиционно, миниатюрная комната размещена на месте выпавшего кирпича. В ней — два персонажа, один из которых держит в руках рогатку, в другой – прижимается к игрушке в углу.

"История о том, как рождается неравенство. Как повышенная чувствительность одной стороны вызывает искомое ощущение превосходства у другой", - комментирует свою работу Иван Серый.

Ранее сообщалось, что миниатюрный дом “You are dark inside” Иван Серый создал для проекта "Масштаб 1:100", позиционирующего себя как исследование, посвященное уличному искусству и типовой застройке городов.

Также напомним, что в интерьере одной из  веломастерских города размещена его композиция "Велосипедист". А, вот, предыдущие работы Ивана Серого "Позвони маме" и "Звездочёт" были украдены неизвестными.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Июня 111