Культура и искусство

Нижегородка стала обладательницей титула "Третья Краса Вселенной 2020"

фото с сайта конкурсаНижний Новгород. 5 февраля. НТА-Приволжье — Нижегородка стала обладательницей титула "Третья Краса Вселенной 2020".

Как сообщают организаторы, 5 февраля члены жюри определили обладательницу титула "Краса Вселенной 2020".

Обладательницей титула "Краса Вселенной 2020" признана россиянка Ольга Самуйлова из Твери. Второе место и титул "Вторая Краса Вселенной 2020" отправились Алёне Саитовой в Молдову. Третье место и титул "Третья Краса Вселенной 2020" получила нижегородка Анастасия Лаврентьева.

Стоит отметить, что, по информации с сайта конкурса, в финал прошли четыре девушки, при чём три из них — из России.

В отборочных турах фестиваля принимали участие конкурсантки из 10 стран: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Танзания, Гамбия, Бангладеш, Индия. Финал проходил в онлайн формате.

Ранее сообщалось, нижегородская участница конкурса Анастасия Лаврентьева работает графическим дизайнером в проектном офисе стратегии развития Нижегородской области. Ей 26 лет, рост:180 см. Девушка принимала участие в качестве модели на конкурсе Wella TrendVision Award 2012.

В конкурсе могли принять участие незамужние девушки от 18 до 30 лет. Однако, был ряд ограничений. Так, несмотря на то, что, по правилам, рост и вес участниц не имеют значения, претендентки на титул "Краса Вселенной 2020" обязаны быть бездетными.

Победительницам организаторы обещали возможность сниматься в кино в главных или в эпизодических ролях у известных кинорежиссеров с мировым именем.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Февраля