Культура и искусство

Анастасия Волочкова направила в нижегородский суд ходатайства о рассмотрении по месту жительства дела о её посещении Дивеева

Нижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — Анастасия Волочкова направила в нижегородский суд ходатайства о рассмотрении по месту жительства дела о её посещении Дивеева.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, российская балерина Анастасия Волочкова направила в нижегородский суд ходатайства о рассмотрении административных материалов по месту жительства в Москве.

Согласно информации, ходатайства будут рассмотрены судом 3 июля 2020 года.

Отмечается, что о результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно.

Напомним, дела составлены на основании ч. 1 ст. 20.6.1 ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения") и ч. 2 ст. 6.3 ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения") КоАП РФ в отношении самой артистки, а также по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ в отношении сопровождавшего ее гражданина, в связи с тем, что они обходным путём посетили закрытое на карантин село Дивеево Нижегородской области.

Как прокомментировал губернатор Глеб Никитин, она пробралась "окольными путями" и не без помощи местных друзей".

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 Октября