Культура и искусство

Новой героиней проекта "Я из Нижнего" стала создатель фестиваля BOTANICA Екатерина Мамаева

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

Нижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье – 2 июля в официальной группе 800-летия Нижнего Новгорода в соцсети ВКонтакте вышел новый ролик проекта "Я из Нижнего". 

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, героиней пятого выпуска стала руководитель студии LOCO event and education и создатель фестиваля BOTANICA Екатерина Мамаева. Она рассказала о преимуществах жизни в Нижнем Новгороде и специфике организации городских мероприятий. 

Ее главный проект – фестиваль BOTANICA - посвящен бережному отношению к городскому пространству и природе, этичному потреблению, здоровому питанию, а также раздельному сбору мусора и городской экологии. В прошлом году фестиваль прошел в Александровском саду и собрал за два дня 25 тысяч посетителей. На нем выступили 13 артистов и было организовано 150 просветительских лекций. В этом году проект перешел в онлайн.

"Все то, что я делаю, – это про людей, про то, чтобы их объединять и вдохновлять. В этом году мы решили перевести BOTANICA в онлайн, потому что у нас есть множество лекторов, интересного контента и полезных знаний, которыми мы готовы делиться в течение года. BOTANICA-online – это проект об образе жизни: об экологии и осознанном потреблении", – отметила Екатерина Мамаева.

Чтобы поучаствовать в проекте и стать героем интервью, необходимо разместить в социальных сетях рассказ о себе и своем деле под хештегом #ЯизНижнего. 

Ссылка на пятый выпуск:  https://vk.com/video-181940196_456239260

СПРАВКА:

Проект "Я из Нижнего" – это серия видеоинтервью с талантливыми нижегородцами и жителями города из самых разных сфер. Перед грядущим 800-летием Нижнего Новгорода герои поделятся историями и мыслями о городе, расскажут, как они участвуют в его жизни, что в нем любят и что хотят изменить.  Выпуски выходят каждую неделю. 

(0+)


Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 ноября