Реклама
Культура и искусство

Дело о нарушении Анастасией Волочковой карантина в Дивееве Нижегородской области передано в Москву

фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Нижний Новгород. 3 июля. НТА-Приволжье — Дело о нарушении Анастасией Волочковой карантина в Дивееве Нижегородской области передано в московский суд.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, материалы по административным правонарушениям, составленным в Дивеевском районе на балерину, заслуженную артистку Российской Федерации Анастасию Волочкову, направлены на рассмотрение в Москву.

Соответствующие ходатайства о рассмотрении дел по месту жительства поступили от подсудимой в Дивеевский районный суд Нижегородской области.

Аналогичное прошение от водителя артистки также было удовлетворено.

На рассмотрение обращений оба ответчика не явились.

Напомним, дела составлены на основании ч. 1 ст. 20.6.1 ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения") и ч. 2 ст. 6.3 ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения") КоАП РФ в отношении самой артистки, а также по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ в отношении сопровождавшего ее гражданина, в связи с тем, что они обходным путём посетили закрытое на карантин село Дивеево Нижегородской области.

Как прокомментировал губернатор Глеб Никитин, она пробралась "окольными путями" и не без помощи местных друзей".

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 Августа 111