Реклама
Культура и искусство

Итоги регионального этапа всероссийского фотоконкурса "Мое село" подвели в Нижегородской области

Итоги регионального этапа всероссийского фотоконкурса "Мое село" подвели в Нижегородской областиНижний Новгород. 2 сентября. НТА-Приволжье – В рамках проекта "Российское село" партии "Единая Россия" подведены итоги регионального этапа всероссийского фотоконкурса "Мое село".

Как сообщает пресс-служба НРО "Единой России", свои работы представители почти 500 нижегородцев.

Работы победителей регионального этапа будут представлять Нижегородскую область на федеральном этапе, подведение итогов которого состоится в октябре 2020 года в Москве.

"На конкурс поступило почти 500 фотографий со всех уголков нашей области. Приятно порадовал и возрастной состав участников: от 14 до 66 лет. Как оказалось, у нас очень много фотолюбителей пожилого возраста, которые с душой и трепетом запечатлевают самые интересные моменты сельской жизни. Конкурсной комиссии очень сложно было выбрать победителей, так как многие работы были замечательные и несли в себе определенный дух и неповторимый облик жизни на селе. Поздравляю всех номинантов с победой и надеюсь, что на федеральном этапе наши земляки также будут оценены по достоинству", - отметил региональный координатор федерального партийного проекта "Российское село", председатель комитета Законодательного собрания Нижегородской области по агропромышленному комплексу Игорь Тюрин.

Победителями регионального этапа конкурса "Мое село" стали:

- в номинации "Мое любимое село" - Алла Попова (г. Дзержинск);
- в номинации "Образ сельской семьи" - Елена Щипакина (Чкаловский район);
- в номинации "Созидательный труд крестьянина" - Алла Попова (г. Дзержинск).

Кроме того, по решению конкурсной комиссии учреждена дополнительная номинация "Семейное подворье", победителем в которой стала Екатерина Маслова (Арзамасский район).

Посмотреть все работы участников конкурса можно в фотогалерее на сайте: http://zsno-apk.ru.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111