Культура и искусство

Актер Сергей Гармаш и кинорежиссер Николай Хомерики проведут для нижегородцев мастер-классы

Актер Сергей Гармаш и кинорежиссер Николай Хомерики проведут для нижегородцев мастер-классы Нижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье – Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова приглашает нижегородцев на бесплатные онлайн мастер-классы выдающихся деятелей культуры и искусств.

Принять участие в проекте могут студенты и выпускники творческих вузов, начинающие специалисты индустрии кино и театра из различных регионов страны, а также все желающие, работающие в данной сфере.

Как сообщает пресс-служба нижегородского правительства, 9 декабря в 12:00 состоится онлайн-мастер-класс "Игровое кино". Ведущий – кинорежиссер и сценарист, создатель культовых картин "Селфи", "Ледокол" и "Девятая" Николай Хомерики.

Ссылка на трансляцию: https://us02web.zoom.us/j/81988947064

Идентификатор конференции в ZOOM: 819 8894 7064

Код доступа: 940605

11 декабря в 13:00 с нижегородцами встретится Сергей Гармаш – народный артист РФ, российский актер театра, кино и озвучивания, театральный режиссер, сценарист и продюсер.

Ссылка на трансляцию: https://us02web.zoom.us/j/84772996844

Идентификатор конференции: 847 7299 6844

Код доступа: 805499

Проект реализуется в рамках совместной программы с благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко "Поддержка молодых специалистов театра и кино" в 2020 году.

СПРАВКА:

Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова – учебное заведение, реализующее программы профессиональной переподготовки актеров, кинорежиссеров, продюсеров в рамках имеющейся квалификации.

Цель учреждения – совершенствование навыков специалистов в области кинематографии, театрального искусства, подготовка высококлассных и универсальных профессионалов индустрии, обмен опытом между признанными мастерами кино и театра и начинающими актерами, режиссерами, продюсерами. Академия была создана в 2015 году. Основателем и ректором учреждения является народный артист России Никита Сергеевич Михалков.

(16+)

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 мая