Реклама
Культура и искусство

Турецкие сериалы Детство и Дочь посла: почему страдают дети?

Нижний Новгород. 22 декабря. НТА-Приволжье — Турецкие сериалы Детство и Дочь посла: почему страдают дети?

Турецкие режиссеры не устают удивлять отечественных зрителей своим неимоверным талантом снимать качественные и душераздирающие драмы, способные довести зрителей до слез и научиться сопереживать любимым персонажам. Сегодня многие телеканалы транслируют легендарные произведения производства Турции, которые великолепно переведены на русский язык. Динамичные и драматические сюжеты привлекают все больше зрителей со стороны мирового населения. Большинство сериалов реалистично передают турецкие обычаи и традиции, напряженные взаимоотношения между детьми и предками, коварные предательства и запретные чувства, которые просто захватывают дух и смотрятся на одном дыхании.

Режиссерами и сценаристами являются настоящие профессионалы своего дела, которым удается грамотно подойти к съемочному процессу, привлекая внимание именитых актеров, способных без фальши донести до любителей жанра все эмоции и чувства своего героя. В данной статье мы обсудим два знаменитых сериала современности «Дочь посла» (12+) и «Детство» (12+), которые с первых серий привлекли внимание миллионов зрителей и заставили по-новому взглянуть на происходящее.

Турецкий сериал Дочь посла на русском языке

Дочь посла / Sefirin Kizi

Стоит отметить, что согласно многочисленным отзывам критиков и наблюдателей, которые смотрели онлайн сериал Дочь посла https://turkseries.tv/228-doch-posla.html, он войдет в ТОП лучших кинокартин современности. Стоит только взглянуть на непревзойденную игру актерского состава, и уже можно делать положительные выводы. Многих приятно удивило появление на экране Неслихан Атагюль, которая, как правило, участвует исключительно в качественных телепроектах. Берен Гельчальп - начинающая актриса, которой исполнилось только восемь лет, но ее поведение на экране впечатляет. Девочка определенно имеет талант. Львиная доля зрительского зала удивляется, как малышке удается настолько искренне передать слезы и страдания своей героини.

Конечно, сюжет достаточно банальный: двое молодых людей влюбляются, но родители, узнав об увлечении наследников, высказывают свое недовольство выбором, чем лишают детей счастья. Спустя много лет судьба вновь сталкивает влюбленных, у которых появилась надежда на совместное счастливое будущее, но завистники и недоброжелатели не дадут так просто осуществить давнюю мечту. Социальный статус нередко становиться основным препятствием в судьбах влюбленных героев. Нарэ, несмотря на статус своего семейства, никогда не стремилась найти себе достойную партию в элитном обществе. Девушка встретилась с сыном простого фермера Санджаром, которого полюбила всем сердцем. Отец, увидев увлечение дочери, был крайне обеспокоен происходящим. Несмотря на все старания господина Чекина разлучить влюбленных он не смог. Вскоре все разрешилось с подачи сводного брата девчонки. Акын изнасиловал бедняжку, надеясь, что происшествие заставит ее согласиться стать его супругой, но героиня внезапно пропала. По городу прошел слух, что Нарэ не выдержала позора и бросилась с обрыва. По настоянию матери Санджар готовиться бракосочетаться с Мелек. Он даже не подозревает, что на торжестве появиться его возлюбленная Нарэ, идущая за руку с маленькой девочкой.

О чем поведает сериал Детство?

Детство / Kimsesizler

Сериал стал адаптацией японской дорамы «Брошенные», который рассказывает о судьбах четырех сироток. Стоит заметить, что смотреть онлайн Детство https://turkseries.tv/270-detstvo.html можно в любое время. Кинокартина не является развлекательным контентом, а заставит многих почитателей серьезно задуматься над проблемами детей-сирот.

События кинокартины разворачиваются в небольшом детском доме, куда попадает множество детишек разных возрастных категорий. Обстоятельства и причины у каждого индивидуальные – некоторые лишились близких родственников и были отданы сюда на попечение государства, от других отказались родители, но случаются и те, кого социальные службы насильно забрали из неблагополучной семьи, надеясь, что в приюте им будет лучше, чем с родственниками. На территории детдома действуют свои правила, которые нужно беспрекословно выполнять. Любое неповиновение несет за собой тяжкое наказание. Большинство воспитанников приюта надеяться, что вскоре за ними придут приемные родители, которые заберут их из этого ада. Но большинству из них предстоит провести здесь все время до своего совершеннолетия. Все дети разные, но объединяет их единственная цель – выжить и не сломаться. Страдания, слезы и безысходность этих крошек шокирует. Невольно погружаясь в сюжет, ты начинаешь понимать весь ужас ситуации, когда изменить события может только чудо.

С этого можно отметить, что турецкие кинематографисты поистине талантливые личности, искусно снимающие качественное кино, которое можно посмотреть здесь https://turkseries.tv. Огромная коллекция кинокартин Востока впечатлит даже самого требовательного посетителя. Не откладывайте надолго приятное времяпрепровождения, уже сейчас насладитесь драматическими сюжетами восточных сериалов.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 марта 111