Реклама
Культура и искусство

Учащиеся Нижегородского художественного училища разработали логотип региональной кинокомиссии

Учащиеся Нижегородского художественного училища разработали логотип региональной кинокомиссииНижний Новгород. 15 марта. НТА-Приволжье — Учащиеся Нижегородского художественного училища разработали проекта логотипа региональной кинокомиссии.

"Мы разработали 18 вариантов символики, - говорит преподаватель училища Вячеслав Петрухин. - Старались обыграть луч проектора, объектив, символическое изображение кинокамеры, то есть классические ассоциации, и соединить эти изображения с буквой "К". Но выбрали другой вариант. В нем есть какая-то недосказанность и ожидание новых возможностей".

"С помощью этого проекта мы привлекли молодежь к новым культурным проектам", - отметила заместитель министра культуры Нижегородской области Елена Лупина. Она подчеркнула, что у студентов появилась дополнительная возможность пополнить свое портфолио серьезным проектом.  

Разработанный логотип будет размещаться на официальном сайте кинокомиссии Нижегородской области, в социальных сетях, на сайтах партнеров, а также на фирменных бланках и сувенирной продукции.

Ранее сообщалось, что на развитие кинопроизводства в Нижегородской области в 2021 году может быть потрачено 20 млн рублей.

Как заявил заместитель председателя правительства Нижегородской области, министр культуры Нижегородской области Олег Беркович в ходе конференции "Кинокомиссия Нижегородской области", в настоящее время идет формирование базы локаций для фильмов, в области большой выбор театральных актеров, готовых принимать участие в съемках.

Александр Забашта

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 мая 111