Реклама
Культура и искусство

"ЛУКОЙЛ" принял участие в праздновании Масленицы в Кстове Нижегородской области

"ЛУКОЙЛ" принял участие в праздновании Масленицы в Кстове Нижегородской областиНижний Новгород. 16 марта. НТА-Приволжье — "ЛУКОЙЛ" принял участие в праздновании Масленицы в Кстове Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба предприятия, компания "ЛУКОЙЛ" 14 марта традиционно приняла участие в масленичных гуляниях, которые проходили на площади Ленина.

Для кстовчан была подготовлена обширная праздничная программа, фотозона и угощения.

На площадке была организована специальная программа с аниматорами для детей.

В этот день каждый кстовчанин смог окунуться в атмосферу русских гуляний, поучаствовать в веселых конкурсах, поводить хороводы с зажигательными скоморохами, ростовыми куклами и, конечно же, отведать масленичных лакомств.

Всех присутствующих на празднике щедро угощали горячими блинами, пирогами с чаем и леденцами. Раздача производилась с учетом всех требований, обеспечивающих предупреждение возникновения и распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

С началом весны кстовчан и гостей города от компании "ЛУКОЙЛ" поздравил заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень.

"От всей души поздравляю вас с исконно русским праздником - Масленицей! Это веселые проводы зимы с радостным ожиданием близкого тепла и пробуждения жизни. Пусть вместе с холодами уйдут все невзгоды, печали и тревоги, а этот светлый и радостный праздник принесет в каждый дом согласие и любовь! Пусть все ваши добрые дела и начинания будут всегда успешны, заветные мечты воплотятся в жизнь. Крепкого всем здоровья, мира, радости, благополучия и счастья!" - сказал Антон Гребень в своем поздравлении.

Проводы зимы пришлись по душе, как взрослым, так и детям, а атмосфера праздника зарядила всех особой доброй энергетикой и положительными эмоциями.

На память все желающие смогли сфотографироваться на фоне тематической фотозоны "Широкая Масленица". Кульминацией последнего дня Масленой недели стало сожжение соломенного чучела, символизирующего зиму.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 мая 111