Культура и искусство

"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" продолжает поддерживать сельские дома культуры

"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" продолжает поддерживать сельские дома культурыНижний Новгород. 15 июля. НТА-Приволжье — "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" продолжает поддерживать сельские дома культуры.

Как сообщает Центр общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", 15 июля заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", депутат ЗС НО Антон Гребень оценил окончание ремонтных работ в Доме культуры села Чернышиха Кстовского района.

В этом году благодаря поддержке ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") в сельском учреждении культуры был отремонтирован кинозал, старые окна в его помещении, а также в кружковой комнате заменены на современные пластиковые, обновлены кресла в танцевальном и кинозале.

Предприятие не в первый раз помогает Чернышихинскому ДК. В 2019 и 2020 годах на средства ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" уже были отремонтированы два кабинета для детского творчества и санузел, закуплена профессиональная звуковая аппаратура для занятий пением и организации массовых мероприятий.

Заведующая отделом культурно-досуговых организаций клубного типа Дома культуры села Чернышиха Елена Царева показала гостю результаты ремонта и поблагодарила за поддержку.

"Местные жители уже оценили, как преображается наш Дом культуры. Еще раз хотим сказать спасибо "ЛУКОЙЛу" и лично Антону Александровичу за внимание к нашим проблемам", - сказала Елена Царева.

"Компания «ЛУКОЙЛ» всегда поддерживает важные социальные проекты. Ведь что такое Дом культуры на селе? Это настоящий центр притяжения и для детей, и для молодежи, и для взрослых. Я помню, как Чернышихинский ДК выглядел два года назад. Приятно видеть сегодня такие перемены!" – сказал Антон Гребень.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 августа