Реклама
Культура и искусство

Джазовый фестиваль "Осень в Швейцарии" в Нижнем Новгороде планируется проводить ежегодно

Фото предоставлено пресс-службой мэрииНижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Джазовый фестиваль "Осень в Швейцарии" впервые состоялся в Нижнем Новгороде в минувшие выходные.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, мероприятие проходило на 4 локациях парка "Швейцария". Нижегородцы и гости города смогли насладиться выступлениями джазменов из разных стран. Программу фестиваля закрывали Игорь Бутман и Даниил Крамер.

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев выразил надежду, что "Осень в Швейцарии" будет проводиться ежегодно. Он также заявил, что планируется увеличить время проведения фестиваля и число его участников.

Глава города также сообщил о предстоящих мероприятиях в парке.

"В следующую пятницу здесь пройдет культурная реконструкция "Вальс Победы" в рамках марафона "Победный сентябрь", посвященного подвигам Великой Отечественной войны", – заявил мэр.

Как сообщалось ранее, марафон доблести и славы "Победный сентябрь" пройдет в Нижнем Новгороде с 1 по 30 сентября. Он приурочен ко Дню окончания Второй мировой войны и будет проходить на разных площадках города.

В рамках марафона, в частности, пройдут уроки трудовой доблести, экскурсии на промышленные предприятия, интеллектуальная игра "Битва за Нижний", фестиваль оркестров, интерактивная выставка "Нижний Новгород – город трудовой доблести".

Фото предоставлено пресс-службой мэрии.

(0+)

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 сентября 111