Реклама
Экономика. Бизнес

Администрации Нижнего Новгорода не хватает 75 млн. рублей на нанесение дорожной разметки термопластиком

Администрации Нижнего Новгорода не хватает 75 млн. рублей на нанесение дорожной разметки термопластиком
Нижний Новгород. 23 января. НТА-Приволжье – Администрации Нижнего Новгорода не хватает порядка 75 млн. рублей на нанесение дорожной разметки термопластиком.

Как сообщил в ходе заседания комиссии Гордумы по транспорту и связи директор департамента транспорта и связи Александр Голофастов 23 января, пока не определен источник для недостающих средств.

По его словам, в 2017 году на нанесение разметки термопластиком выделено всего 25 млн. рублей. На них планируется к 9 мая нанести разметку на главных магистралях города, а к 1 сентября у школ города. Всего необходимо нанести термопластик на 34,5 тыс кв. м, но средств на это не хватает - необходимо дополнительно найти еще 75 млн. рублей.

Александр Голофастов добавил, что нужно уже в 2017 году необходимо начать наносить разметку термопластиком на дорогах, входящих в маршрут делегаций, которые прибудут в город к чемпионату мира по футболу. Средств на это также нет.

Также 10 млн. рублей не хватает на установку дорожных ограждений на 79 участках дорог площадью в 14 тыс кв м. Из 19 выделенных на это миллионов рублей 15 млн. уйдут на погашение кредиторской задолженности за 2016 год.

Кроме того, директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Андрей Жижин заявил о нехватке 12 млн. рублей на ремонт разворотных площадок автобусов.

Александр Асриян

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 сентября 111