Экономика. Бизнес

Правительство РФ в 2017 году выделит Нижегородской области 368 млн. рублей на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в АПК

Нижний Новгород. 31 января. НТА-Приволжье – Правительство РФ в 2017 году выделит Нижегородской области 368 млн. рублей на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе (АПК).

Как сообщается в материалах на сайте правительства РФ, соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 30 января.

Согласно тексту распоряжения, до конца 2017 года из федбюджета будет выделено 58,8 млрд. рублей 77 городам и регионам РФ на выплату компенсаций процентных ставок по кредитам и займам, полученным для развития предприятий агропромышленного комплекса.

Кроме того Нижегородская область получит от правительства РФ в 2017 году 36 млн. рублей на развитие мелиорации сельхозземель. В общей сложности 63 субъектам РФ на эти нужды будет выделено 4,412 млрд. рублей.

Как сообщалось ранее, почти 2,4 млрд. рублей планируется выделить на развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области в 2017 году.

Александр Асриян

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Апреля