Экономика. Бизнес

Около 1,3 млн. рублей затратит нижегородская филармония на концерт ансамбля "Солисты Москвы" и Юрия Башмета

Около 1,3 млн. рублей затратит нижегородская филармония на концерт ансамбля "Солисты Москвы" и Юрия БашметаНижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье — Около 1,3 млн. рублей затратит нижегородская филармония на концерт ансамбля "Солисты Москвы" и Юрия Башмета.

Как сообщается в материалах на сайте госзакупок, закупка на оказание услуг по проведению концерта сезона 2016-2017 гг. с участием Юрия Башмета и камерного ансамбля "Солисты Москвы" проводится у единственного поставщика - ООО "Агентство РКА".

Согласно контракту, исполнитель по заданию заказчика принимает на себя обязательства организовать и провести одну концертную программу камерного ансамбля "Солисты Москвы".

Концерт пройдет 9 июня в 18:30 в концертном зале филармонии. Ансамбль "Солисты Москвы" в рамках концерта 17 июня исполнит следующие композиции: I отделение: Свиридов- Камерная симфония соч 19; Шнитке - Концерт "на троих" для скрипки, альта, виолончели и камерного оркестра op.243; II отделение: Моцарт - Дивертисмент № 1 ре мажор К 136; Прокофьев - Мимолетности № 4, 7, 9 (орк. Р.Баршая); Моцарт - Дивертисмент № 2 си бемоль мажор К137; Прокофьев - Мимолетности № 15,14,13 (орк.Р.Баршая); Моцарт - Дивертисмент № 3 фа мажор К 138.

Заказчик услуг - нижегородская филармония в соответствии с контрактом должен подготовить помещения концертного зала, сцены, фойе, гардероб, артистические и прочие необходимые помещения. Кроме этого, филармония предоставляет один автобуса класса "Люкс" и один легковой автомобиль премиум-класса на время пребывания камерного ансамбля "Солисты Москвы" в Нижнем Новгороде.

Общая стоимость договора составляет 1,3 млн. рублей, включая все расходы, связанные с оказанием услуги: стоимость оказания услуги, выплату премий, уплату налогов, сборов и других платежей, которые являются обязательными в силу закона.

Ранее сообщалось, что выступление Дениса Мацуева на закрытии концертного сезона обойдётся нижегородской филармонии в более чем 2,37 млн. рублей.

Напомним, что Нижегородская филармония планирует приобрести два гобоя стоимостью 925 тысяч рублей каждый.

Мария Титова

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Декабря