Экономика. Бизнес

"Нижегородское "СУ-620" погасило долги перед работниками за июнь-июль 2017 года

"Нижегородское "СУ-620" погасило долги перед работниками за июнь-июль 2017 годаНижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — ООО "Нижегородское "СУ-620" погасило долги перед работниками за июнь-июль 2017 года.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в государственной инспекции труда по Нижегородской области, по состоянию на 12 сентября задолженность по выплате зарплаты работникам ООО "Нижегородское "Строительное управление - 620" за июнь-июль текущего года погашена полностью.

Согласно информации, накануне в инспекцию поступило документальное подтверждение выплат. "Таким образом, предписание исполнено работодателем досрочно", - отметил собеседник агентства, добавив, что ООО "Нижегородское "СУ-620" всё равно остается на контроле, а в случае поступления обращений от работников компании будут проводится внеплановые проверки.

Напомним, официальное предписание инспектора труда о выплате всех долгов работникам было дано до 29 сентября.

Ранее сообщалось, что 19 строителей "Сормовско-Мещерской" линии метро в Нижнем Новгороде приостановили работу из-за долгов по зарплате. Общая сумма долга на момент проверки составляла 70 млн. рублей.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Сентября