Экономика. Бизнес

Стоимость проектирования системы маршрутного ориентирования к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде в ходе торгов упала на 400 тысяч и составила 7,4 млн. рублей

Нижний Новгород. 24 октября. НТА-Приволжье — Стоимость проектирования системы маршрутного ориентирования к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде в ходе торгов упала на 400 тысяч и составила 7,4 млн. рублей.

Как говорится в материалах на портале госзакупок, в рамках электронного аукциона по определению подрядчика на выполнение проектных работ по созданию системы маршрутного ориентирования для пешеходов и пассажиров на транспорте на период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 было подано три заявки.

Все они были признаны соответствующими требованиям, победителем стал участник, набравший наибольший итоговый рейтинг - ООО "Рете Мирабилис". Согласно информации, работы будут выполнены за 7,437 млн. рублей.

При этом наименьшая стоимость была установлена ООО "Умный знак", который за проектирование запросил 7,25 млн. рублей. Третий участник заявил цену в 7,79 млн. рублей.

Напомним, начальная (максимальная) стоимость торгов составляла 7,8 млн. рублей.

Подрядчик обязан будет разработать схему до 31 декабря, после чего в 2018 году начнется ее внедрение.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Ноября