Экономика. Бизнес

Суд отказал "Газпрому" в признании ПАО "Труд" в Нижегородской области банкротом

Нижний Новгород. 30 октября. НТА-Приволжье — Суд отказал "Газпрому" в признании ПАО "Труд" в Нижегородской области банкротом.

Как говорится в картотеке дел арбитражного суда Нижегородской области, в ходе состоявшегося 25 октября судебного заседания было принято решение отказать АО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород" в удовлетворении заявления о признании публичного акционерного общества "Труд" несостоятельным (банкротом).

При этом судебное заседание по рассмотрению заявления Федеральной налоговой службы в лице межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 7 по Нижегородской области города Павлово о признании банкротом предприятия назначено на 30 ноября.

Ранее сообщалось, что лишь после вмешательства прокуратуры была погашена задолженность по зарплате в размере более 13 млн. рублей 336 работникам ПАО "Труд" в Нижегородской области.

СПРАВКА.

Открытое акционерное общество "Труд" - российское предприятие по производству металлоизделий. В 2020 году компания отметит 180 лет со дня основания.

Дилерская сеть включает в себя около 40 партнеров по продаже продукции для индустрии гостеприимства, посуды для дома, товаров для пикника и отдыха, кованого ручного и садово-огородного инструмента.

Мария Титова

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря