Экономика. Бизнес

Еще одно заявление о признании МП "НижегородгражданНИИпроект" банкротом подано в арбитражный суд

Еще одно заявление о признании МП "НижегородгражданНИИпроект" банкротом подано в арбитражный судНижний Новгород. 30 октября. НТА-Приволжье — Еще одно заявление о признании муниципального предприятия банкротом подано в арбитражный суд.

Как говорится в материалах арбитражного суда Нижегородской области, заявление о признании муниципального предприятия банкротом подало ООО "Топоснова" из Нижнего Новгорода, которое занимается инженерными изысканиями в строительстве.

Сумма исковых требований составляет более 1,101 млн. рублей.

Так как заявление поступило в суд только 27 октября, дата судебного заседания еще не назначена.

Ранее сообщалось, что в июне суд оставил без рассмотрения иск о банкротстве "НижегородгражданНИИпроект". Таким образом, процесс банкротства предприятия был прекращен.


СПРАВКА.

Муниципальное предприятие "НижегородгражданНИИпроект" является крупнейшей проектной организацией по гражданскому проектированию в регионе. Институт укомплектован всеми специалистами по жилищно-гражданскому проектированию и осуществляет полный спектр услуг в этой области.

Предприятие в своем составе имеет мастерскую генеральных планов, которая обеспечивает проектной документацией градостроительную деятельность в Нижегородской области и за ее пределами.

Расположено на площади Свободы, д. 1.

Мария Титова

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря