Экономика. Бизнес

Администрация Нижнего Новгорода в 2018 году направит почти 102 млн. рублей на ремонт автодорог общего пользования в Канавинском районе

Нижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье — Департамент благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода объявил аукцион по проведению работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в Канавинском районе в 2018 году.

По данным с сайта госзакупок, на данные цели предполагается финансирование из областного и местного бюджетов в размере 100,962 млн. рублей и 1,02 млн. рублей соответственно. Работы по контракту должны быть выполнены до 18 мая 2018 года включительно. Общая площадь ремонта в связи с документацией составляет 100,6 кв. м.

Заключая контракт, подрядчик обязуется организовать и выполнить свою работу таким образом, чтобы обеспечить бесперебойное и безопасное движение транспорта, а также беспрепятственное движение пешеходов. Гарантийный срок на выполненные работы и материалы составляет пять лет.

В перечень объектов, подлежащих ремонту по контракту, входят: пл. Революции, ул. Бетанкура, левобережная развязка метромоста, ул. Канавинская, путепровод Гордеевский (включая лестничный сход), ул. Вокзальная, ул. Коммунистическая, ул. Интернациональная, ул. Даля, ул. Ивана Романова, бульвар Мира, Ярмарочный проезд, ул. Революционная, ул. Марата, сквер по ул. Марата, ул. Луначарского, ул. Совнаркомовская, пл. Ленина, ул. Мануфактурная, пер. Портовый, ул. Прокофьева, Мещерский бульвар.

Аукцион назначен на 5 марта 2018 года.

Напомним, что более 126 км автодорог будет отремонтировано в Нижегородской области в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги" в 2018 году.

Лилия Травина

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Ноября