Реклама
Экономика. Бизнес

Коттеджный посёлок "Ёлки" из 34 вилл планируется построить в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 1 марта. НТА-Приволжье — Коттеджный посёлок "Ёлки" из 34 вилл планируется построить в Нижнем Новгороде.

Как сообщила президент строительной компании "Евродом" Алена Харитонова в эфире программ "Простые истины" на ТК "Волга", самый масштабный проект 2018 года — это отдельные дома нового коттеджного поселка "Ёлки".

Руководитель компании отметила, что недалеко от улицы Радионова на земельном участке площадью 1,2 га будут располагаться 34 виллы. В настоящее время завершается оформление необходимой документации для этого.

"Считаю, что нужно строить там, где ты сам хотел бы жить. А жить хочется в комфортной и городской среде. Но как ее получить, если ты окружен бетонными стенами малогабаритной квартиры и слушаешь соседей снизу? Верно, никак! Тогда ты вынужден самостоятельно создавать ту самую комфортную городскую среду", - поведала Алена Харитонова ведущей телепрограммы "Простые истины".

"20% наших покупателей — это люди свыше 55-60 лет, как правило, у таких покупателей уже взрослые дети, и они ведут достаточно активный образ жизни. Именно поэтому загородный дом или дача — это не их вариант. Вся прелесть загородной жизни упирается в отсутствие развитой городской инфраструктуры, отсутствие городских коммуникаций, а также недостатка мест проведения интересного досуга. По той же причине у нас покупают семейные пары с двумя и более детьми, мечтающие о больших светлых комнатах и своем земельном участке", - добавила она.

Подробнее о работе над собой и семейном бизнесе, преимуществах таунхаусов и изменениях в строительном законодательстве можно узнать из видео программы.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Августа