Экономика. Бизнес

Более 1 млн. рублей планируется потратить на проектирование строительства Новостригинского кладбища в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 2 марта. НТА-Приволжье — Более 1 млн. рублей планируется потратить на проектирование строительства Новостригинского кладбища в Нижнем Новгороде.

По данным с сайта госзакупок, муниципальное казенное учреждение "Управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода" объявило конкурс на проведение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту "Строительство муниципального кладбища "Новое Стригинское"(II очередь)" в государственное сельскохозяйственное предприятие "Доскино" участок № 6.

Сообщается, что работы должны быть выполнены за 120 дней. Максимальная (начальная) цена контракта составляет 1,017 млн. рублей.

Выполнение работ планируется на за счет средств областного бюджета в рамках муниципальной программы "Благоустройство города Нижнего Новгорода" на 2018-2020 годы.

Аукцион назначен на 16 марта.

Ранее сообщалось, что предприниматели сферы ритуальных услуг обвинили депутата Думы Нижнего Новгорода, директора МКУ "Управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода" (УМК) Николая Ингликова в выводе более 30 млн. рублей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября