Экономика. Бизнес

Рейтинговое агентство RAEX признало нижегородскую ЭТП "ТОРГИ 223" лидером с уникальной техплатформой для проведения торгов в электронной форме

Рейтинговое агентство RAEX признало нижегородскую ЭТП "ТОРГИ 223" лидером с уникальной техплатформой для проведения торгов в электронной формеНижний Новгород. 6 марта. НТА-Приволжье - Нижегородская электронная торговая площадка "ТОРГИ 223" стала победителем в номинации "Уникальная технологическая платформа для проведения торгов в электронной форме".

Как сообщает пресс-служба компании, лучшие торговые площадки Российской Федерации оценивало рейтинговое агентство RAEX в рамках V ежегодной конференции "Электронные торговые площадки в России: кто есть кто?".

Стоит отметить, что ЭТП "ТОРГИ 223" – первая и единственная электронная торговая площадка в Нижегородской области, получившая подобную награду. "Победа нижегородцев демонстрирует, что высокий темп развития информационных технологий поддерживает не только столица, но и регионы. Нижегородская область по праву считается одной из тех, где ИТ-технологиям отводится значительное внимание со стороны властей, а поддержка государства выражается в приятии специальных мер, направленных на создание благоприятных условий для развития ИТ-компаний", - говорится в сообщении.

"Эта награда для нас особенная, получить ее – это значит получить благодарность наших многочисленных клиентов-заказчиков. Сфера, в которой мы работаем, очень высококонкурентна. Тем ценнее эта награда", - отметила директор по развитию бизнеса ЭТП "ТОРГИ 223" Анастасия Жмурко.

СПРАВКА:
ЭТП "ТОРГИ 223" www.torgi223.ru российская электронная торговая площадка для осуществления закупок государственными заказчиками в рамках 223-ФЗ. С момента начала работы площадки в 2012 году объем торгов составил более 118 млрд. рублей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября