Экономика. Бизнес

Председатель правления АО КБ "Ассоциация" Михаил Гапонов принял участие в заседании Международного Банковского Совета

Нижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье – Председатель правления АО КБ "Ассоциация" Михаил Гапонов принял участие в заседании Международного Банковского Совета.  

Как сообщает пресс-служба банка, 17 мая Михаил Гапонов принял участие в заседании Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, которое по приглашению Ассоциации Банков Черногории, состоялось в городе Будва (Черногория).

Основным вопросом обсуждения стали проблемы неуспешных и невозвратных кредитов - NPL. Участники заседания обменялись мнениями и опытом работы финансовых организаций в этом направлении в своих странах.

"Заседание прошло весьма продуктивно. Спасибо организаторам за возможность обсудить актуальные проблемы, обменяться опытом, найти решение общих проблем, с которыми сталкивается банковское сообщество", - заметил Михаил Гапонов.

СПРАВКА.

МБС - добровольное и неформальное объединение банковских ассоциаций и союзов 14 государств, созданное по инициативе Ассоциации "Россия2 в 2004 году с целью изучения опыта работы банковских ассоциаций стран СНГ и Восточной Европы и создание условий для банковского сообщества по обмену информацией и регулярному анализу динамики развития банковских секторов государств, перешедших за последние десятилетия к рыночной экономике.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Октября