Экономика. Бизнес

Диспансеризация сотрудников мэрии Нижнего Новгорода обойдется бюджету в 5 млн. рублей

Нижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье – Диспансеризация сотрудников мэрии Нижнего Новгорода обойдется бюджету в 5 млн. рублей

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, с 4 июня начинается подача заявок для участия в электронном аукционе на право оказания "медицинских услуг по диспансеризации муниципальных служащих администрации города Нижнего Новгорода", которые обойдутся бюджету в 4,9 млн. рублей.

Как сказано в сопроводительной документации, определят поставщика услуг 29 июня. Из положений контракта следует, что диспансеризация муниципальных служащих должна осуществляться в рабочее время, отдельно от других посетителей медицинского учреждения и не в рамках общей очереди. Медицинские услуги будут оказаны 1334 женщинам и 367 мужчинам. Оплата выигравшей электронный аукцион муниципальной организации будет производиться "за счет ассигнований, утвержденных в бюджетной смете муниципального заказчика на 2018 год, в пределах доведенных муниципальному заказчику лимитов бюджетных обязательств и предельных объемов финансирования расходов бюджета".

Среди прочих условий упомянуты штрафы за неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом: одна тысяча рублей если его цена не превышает 3 млн. рублей и пять тысяч если цена составляет от 3 до 50 млн. рублей.

Для сравнения в Ярославле на аналогичные цели планируется потратить всего 426 тыс. рублей. Там диспансеризация коснется 149 служащих мэрии.

Ранее сообщалось о том, что правительство Нижегородской области планирует затратить более 12,5 млн. рублей на диспансеризацию и медобследование госслужащих.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Сентября