Экономика. Бизнес

Грузовик из Дзержинска Нижегородской области с 17 тыс. литрами пива без сопроводительных документов задержан в Крыму

Грузовик из Дзержинска Нижегородской области с 17 тыс. литрами пива без сопроводительных документов задержан в КрымуНижний Новгород. 9 июня. НТА-Приволжье – Грузовик из Дзержинска Нижегородской области с 17 тыс. литрами пива без сопроводительных документов задержан в Крыму

Как сообщается на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, 7 июня представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками Керченского линейного Управления МВД России была пресечена перевозка более 17 тыс. литров пива без товаросопроводительных документов, найденных в грузовике с прицепом, следовавшем из Дзержинска Нижегородской области в Симферополь.

Согласно предоставленной информации, факт перевозки был установлен в ходе проведения контрольных мероприятий на территории паромной переправы порта "Крым". На выезде с автопассажирского парома при проверке грузовика DAF c полуприцепом, было обнаружено около 12 тыс. бутылок емкостью 1,5 л.

Как уточняют в Росалкогольрегулировании, в настоящее время транспортное средство с полуприцепом и алкогольная продукция арестованы, проводится административное расследование.

Ранее сообщалось о том, что электронную карту точек продажи контрафактного алкоголя составили в Нижегородской области.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
15 Октября