Экономика. Бизнес

Наплавной понтонный мост через Волгу на Бор Нижегородской области пытаются продать в третий раз по сниженной на 40% цене

Нижний Новгород. 22 июня. НТА-Приволжье – Наплавной понтонный мост через Волгу на Бор Нижегородской области пытаются продать в третий раз по сниженной на 40% цене

Как сообщается на официальном сайте "Национальной электронной площадки", министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области в третий раз выставило на продажу с аукциона наплавной автодорожный мост из бункерных барж.

Согласно опубликованной информации, аукцион состоится 23 июля в 9:30 утра. Начальная цена лота, включая НДС, составляет 26,5 млн. рублей, размер задатка - 20%. На настоящий момент мост находится в Борском районе, на затоне им. Карла Маркса.

Бункерные баржи, из которых состоит мост, построены в период 1971 - 1976 годов постройки. В представленных сведениях сказано, что аукционы, назначенные на 28 декабря 2017 года и 12 февраля нынешнего года признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок.

Напомним, на предыдущем аукционе цена продажи моста составляла 40,6 млн. рублей.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля