Экономика. Бизнес

Руслан Станчев возглавил нижегородскую телекомпанию "Волга"

Нижний Новгород. 4 июля. НТА-Приволжье — Руслан Станчев возглавил нижегородскую телекомпанию "Волга".

Как сообщает пресс-служба ООО "Русэнерго", ставшего владельцем 100% долей ООО "Телекомпания "Волга", с 3 июля прекращены полномочия Олега Кондрашова в качестве генерального директора телекомпании.

Согласно информации, на должность генерального директора избран Руслан  Станчев. Отмечается, что он вступил в должность с 4 июля 2018 года.

Напомним, телекомпания "Волга", победив в федеральном конкурсе, вошла в число обязательных общедоступных телеканалов на территории Нижегородской области и получила право постоянного присутствия во всех кабельных сетях региона на позиции "21 кнопки".

Также сообщалось, что в октябре 2017 года "Волга" начала спутниковое вещание

СПРАВКА.
Телекомпания "Волга" - первая нижегородская независимая телекомпания с собственным метровым каналом вещания, самостоятельным программированием и круглосуточным эфиром, работает с 1992 года. Национальная ассоциация телерадиовещателей дважды признавала "Волгу" лучшей региональной телекомпанией страны. На счету журналистов "Волги" более ста профессиональных наград престижных российских и международных конкурсов.

ООО "Русэнерго" – энергосбытовая компания, которая является субъектом оптового рынка электрической энергии (мощности). Входит в госкорпорацию "Ростех".

Станчев Руслан Марсович родился в 1972 году. С 1993 года работает в медиа. В разное время руководил радио "Рандеву", ИД "Коммерсантъ", "Коммерсант ФМ Нижний Новгород", NN.RBC.RU и РБК-ТВ. Лауреат премии "Нижний Новгород".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Сентября