Экономика. Бизнес

Депутаты Думы Нижнего Новгорода рассмотрят вопрос о размещении новых рекламных конструкций в городе

Нижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье — Депутаты Думы Нижнего Новгорода рассмотрят вопрос о размещении новых рекламных конструкций в городе.

Как говорится в повестке к заседанию Думы Нижнего Новгорода, 19 сентябрянародные избранники рассмотрят вопрос о размещении новых рекламных конструкций в городе.

В частности, речь идет о размещении семи новых рекламных конструкций по пр. Гагарина, 224А(уникальная рекламная конструкция площадью 18 кв.м.), а также шести щитов (6х3 метра). Согласно информации, их планируется установить на ул. Поющева - напротив пр. Ленина,1; на пересечении ул. Дьяконова,14/ул. Дружаева; бул. Мещерский,2; бул. Мещерский,5 – на углу дома; ул. Советской Армии,2 ина пересечении ул. Ярошенко,5А, ул. Рябцева и ул. Чаадаева. Согласно информации, места размещения подбирались специалистами МКУ "Городской центр градостроительства и архитектуры города". Объектя расположены на участках в муниципальной собственности.

Отмечается, что после утверждения перечня, планируется организовать торги на право заключения договоров на установку конструкций. Ежемесячная арендная плата с победителями торгов составит 122,85 тыс. рублей (в год сумма составит – 1,47 млн. рублей).

В проекте решения говорится, что единовременная плата за право установки и эксплуатации рекламных конструкций может составить не менее 1,5 млн. рублей.

Ранее сообщалось, что увеличение количества мест размещения рекламы принесет Нижнему Новгороду дополнительно 2,5 млн. рублей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июня