Экономика. Бизнес

Возможность снятия залогового обременения с выделенного под застройку ЖК "На Гончарова" участка обсуждалась в ходе переговоров с представителями "Экспобанка"

Нижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье – Возможность снятия залогового обременения с выделенного под застройку ЖК "На Гончарова" участка обсуждалась в ходе переговоров с представителями "Экспобанка".

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, и.о.заместителя губернатора Сергей Морозов провел встречу с представителями ООО "Экспобанк".

Следует отметить, что эта финорганизация ранее выдала ООО "Инвестиционная компания "Квартстрой-НН" кредит под залог земельного участка.

Как отметил Сергей Морозов, в ходе переговоров обсуждался вариант освобождения от залога тех территорий, на которых было начато строительство домов недобросовестным застройщиком.

В случае, если будет достигнуто взаимопонимание в этом вопросе, будут заключены соответствующие соглашения.

Напомним, Дума Нижнего Новгорода поддержала передачу 100% акций АО "Объединенная дирекция по жилищному строительству" ("ОДЖС") в областную собственность для решения проблем дольщиков.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Ноября