Реклама
Экономика. Бизнес

Более 1,3 тысячи нижегородских предпринимателей с большой долей расходов оказались в поле зрения налоговой службы

Более 1,3 тысячи нижегородских предпринимателей с большой долей расходов оказались в поле зрения налоговой службыНижний Новгород. 20 ноября. НТА-Приволжье – Более 1,3 тысячи нижегородских предпринимателей с большой долей расходов оказались в поле зрения налоговой службы.

Как информирует отдел работы с налогоплательщиками регионального управления ФНС России, особый интерес у налоговиков вызывают те бизнесмены,  у которых доля расходов в 2017 году превысила отметку в 80% от полученных доходов.

Согласно информации, рассматривается вопрос о проведении в отношении ряда предпринимателей выездных проверок.

Кстати, в областном управлении ФНС России также сообщили, что в бюджет от 137 предпринимателей дополнительно поступили в бюджет 2,6 млн рублей.

Эти предприниматели использовали традиционную систему налогообложения, то есть уплачивали НДФЛ с доходов, полученных от предпринимательской деятельности. Сотрудники налоговой службы сделали анализ расходов бизнесменов и выявили нарушения. Данные предприниматели в добровольном порядке внесли исправления в ранее представленные декларации по форме 3-НДФЛ, уменьшив размер расходов.

Ранее сообщалось, что поступление налоговых сборов в бюджет Нижегородской области за девять месяцев нынешнего года выросло на 10,3%.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 Мая