Экономика. Бизнес

"Более 370 тысяч молодых людей приняли активное участие в общественных проектах ПФО в 2018 году", - Михаил Гапонов

"Более 370 тысяч молодых людей приняли активное участие в общественных проектах ПФО в 2018 году", - Михаил ГапоновНижний Новгород. 15 декабря. НТА-Приволжье — Более 370 тысяч молодых людей приняли активное участие в общественных проектах ПФО в 2018 году.

Как сообщает пресс-служба банка "Ассоциация", член правления ООР "РСПП", председатель правления банка Михаил Гапонов принял участие в заседании совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе, которое прошло 14 декабря в Москве.

В ходе заседания партнеры общественных проектов - руководители федеральных органов государственной власти, общественных структур, депутаты Государственной Думы, представители социально ответственного бизнеса - обсудили итоги реализации окружных общественных проектов в 2018 году и перспективы их развития на следующий год.

По словам Михаила Гапонова, в 2018 году активное участие в общественных проектах ПФО патриотической, научно-технической, спортивной и культурной направленности приняли 370 тысяч молодых людей. "Я считаю, что это достойный результат. 2019 год также обещает быть насыщенным, многие проекты будут дополнены и в них планируется задействовать еще больше молодежи, в том числе и в отдаленных муниципальных районах", - отметил председатель правления банка "Ассоциация".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Апреля