Реклама
Экономика. Бизнес

Почти на 50% выросли поступления в бюджет Нижегородской области за пользование лесным фондом региона

Нижний Новгород. 22 декабря. НТА-Приволжье – Почти на 50% выросли поступления в бюджет Нижегородской области за пользование лесным фондом региона

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на департамент лесного хозяйства, в 2018 году в федеральный бюджет за пользование лесным фондом региона перечислено 380,6 млн. рублей, что на 26% больше, чем в прошлом году.

Согласно информации, значительно увеличилась и сумма, направленная в  казну Нижегородской области -  поступления составили 406,14 млн. рублей, что на 47% больше, чем в 2017 году. Всего же департаментом лесного хозяйства региона обеспечено пополнение бюджетной системы на 786,78 млн. рублей.

В ведомстве подчеркнули, что одним из направлений деятельности департамента лесного хозяйства является администрирование доходов за использование лесов. С этой целью осуществляется ежедневный мониторинг соблюдения арендаторами сроков внесения платежей, систематически ведется претензионно-исковая работа. Все это происходит в тесном взаимодействии со службой судебных приставов.

Ранее сообщалось о том, что условный срок получил предприниматель за незаконный спил 120 елей и сосен на 1,3 млн рублей в Семёновском лесничестве Нижегородской области.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Декабря 111