Экономика. Бизнес

Отель-недострой близ стадиона "Нижний Новгород" выставлен на продажу за 415 млн. рублей

Отель-недострой близ стадиона "Нижний Новгород" выставлен на продажу за 415 млн. рублейНижний Новгород. 10 января. НТА-Приволжье — Недостроенный отель "Ibis" близ стадиона "Нижний Новгород" выставлен на продажу за 415 млн. рублей.

Согласно информации, опубликованной на одном из сайтов о продаже недвижимости, недостроенный отель "Ibis", расположенный близ стадиона "Нижний Новгород" на улице Карла Маркса, выставлен на продажу за 415 млн. рублей.
 
Соответствующее объявление размещено на ресурсе 8 января. Общая площадь объекта составляет 18,3 тыс м2. По состоянию на конец минувшего года в здании полностью выполнены кровельные работы, смонтирована внутренняя ливневая и бытовая канализации. Кроме того, установлены кирпичные перегородки, ограждающие стены, выполнен ряд других работ.
 
"Уникальное местоположение со спортивной и туристической инфраструктурой, отсутствие конкурентной среды способны круглый год оказывать заметное влияние на загрузку отеля", - говорится в объявлении.

Предполагается, что здание можно достроить "как бизнес-центр или под аппартаменты". Изначально планировалось, что в будущем отеле обустроят 302 номера, в которых возможно размещение 1 тыс. человек. Разрешение на строительство было выдано еще в 2014 году — проект должен был быть завершён к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Напомним, на период ЧМ-2018 для недостроенной гостиницы за счёт бюджета Нижегородской области планировалось приобрести фальш-фасад за 2,38 млн. рублей. Однако в итоге завесили рекламным баннером одного из официальных спонсоров FIFA без привлечения бюджетных средств.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Января