Реклама
Экономика. Бизнес

Молоко на 116 млн. рублей без торгов закупил нижегородский ЕЦМЗ

Молоко на 116 млн. рублей без торгов закупил нижегородский ЕЦМЗНижний Новгород. 29 января. НТА-Приволжье - Молоко на 116 млн. рублей без торгов закупил нижегородский ЕЦМЗ

Согласно информации, размещенной на официальном портале госзакупок, Единый центр муниципального заказа 22 января закупил у единственного поставщика без торгов молоко на 116 млн. рублей.

В частности, речь идет о 3 млн. литров молока жирностью 3,5% для трех молочных кухонь Нижнего Новгорода. В документах сказано, что закупка у единственного поставщика осуществляется "вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций".

Молоко будет поставляться вышеуказанным учреждениям с даты заключения контракта до 31 декабря нынешнего года. Как следует из протокола, договор заключен с ООО "ПродМилк". Следует заметить, что, согласно сведениям из ЕГРЮЛ, предприятие было зарегистрировано 27 ноября минувшего года. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей, в качестве дополнительных видов деятельности указывается в том числе и оптовая торговля твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.

Ранее сообщалось о том, что ЕЦМЗ Нижнего Новгорода намерен закупить у единственного поставщика детские смеси на 11,5 млн рублей для молочных кухонь.

Напомним, что в декабре минувшего года директор нижегородского ЕЦМЗ Владимир Жмакин объяснил закупки у единственного поставщика желанием не допустить срыва графика питания в школах.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Августа