Экономика. Бизнес

Банк ВТБ открыл "детский офис" в нижегородском "КидБурге"

Банк ВТБ открыл "детский офис" в нижегородском "КидБурге"Нижний Новгород. 18 февраля. НТА-Приволжье – Банк ВТБ открыл "детский офис" в нижегородском "КидБурге".

Как сообщает пресс-служба ВТБ, 16 февраля в Нижнем Новгороде в торговом центре Мега на площадке города профессий "КидБург" состоялось открытие "детского отделения" ВТБ. Нижний Новгород стал еще одним городом, где банк открыл свою игровую зону.

На мероприятии по случаю открытия юные гости и их родители приняли участие в интеллектуально-развлекательных играх, мастер-классах и викторине на банковскую тему, в ходе которых они смогли примерить на себя роль финансистов.

Познакомиться с работой "детского отделения" ВТБ теперь может каждый нижегородец. В офисе банка юные посетители "КидБурга" смогут в игровой форме обучиться профессии банкира. В ходе игры они самостоятельно будут выполнять ряд банковских операций: управлять электронной очередью, пересчитывать деньги в специальных машинках, общаться с клиентами и многое другое.

ВТБ сотрудничает с компанией "КидБург" с 2015 года. За это время игровая зона "Банк" с логотипом ВТБ появилась во всех детских городах профессий в Москве. В этом году в рамках проекта при поддержке банка планируется открыть игротеки в Ярославле, Воронеже и Самаре.

СПРАВКА:

Интерактивный проект "КидБург" − модель реального мира для детей от 1,5 до 14 лет. В центрах "Кидбург" дети могут проверить свои способности в той или иной профессии и убедиться в собственных силах. Проект охватывает 10 городов России.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Марта