Реклама
Экономика. Бизнес

ИК "Квартстрой-НН" признан банкротом

ИК "Квартстрой-НН" признан банкротомНижний Новгород. 20 февраля. НТА-Приволжье — ООО Инвестиционная компания "Квартстрой-НН" признан банкротом.

Как сообщается в материалах картотеки арбитражных дел, арбитражным судом Нижегородской области ООО Инвестиционная компания "Квартстрой-НН" признан банкротом.

Согласно информации, дело рассматривалось по иску "Теплоэнерго" от декабря 2018 года.

Решением суда от 19 февраля 2019 года с "Квартстрой-НН" взыскано более 1,57 млн рублей долга, а также пени и расходы по госпошлине. Отмечается, что в настоящее время решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Напомним, ООО Инвестиционная компания "Квартстрой-НН" занималось строительством ЖК "На Гончарова" в Нижнем Новгороде.

Ранее сообщалось, что жилой комплекс может достроить ГК "Столица Нижний". Уже получено согласие "Экспобанка" о снятии залогового обременения с земельных участков для передачи его новому застройщику.

Также напомним, что решением Арбитражного суда Нижегородской области от 16 марта 2018 года застройщик ЖК "Новинки Smart City" ООО "Квартстрой-центр" также признан банкротом, в отношении имущества должника открыто конкурсное производство. Его достройкой займётся АО "СЗ НО "Дирекция по строительству".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Мая