Экономика. Бизнес

Какао-порошок на 1,5 млн рублей у единственного поставщика закупит ЕЦМЗ Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 15 марта. НТА-Приволжье — Какао-порошок на 1,5 млн рублей у единственного поставщика закупит ЕЦМЗ Нижнего Новгорода.

Как сообщает администрация Нижнего Новгорода со ссылкой на МП "Единый центр муниципального заказа", предприятие закупит у единственного поставщика какао-порошок на сумму до 1,5 млн рублей.

В ЕЦМЗ заметили, что закупки у единственного поставщика в рамках 223 ФЗ будут проводиться вплоть до решения суда по поводу определения поставщика питания в образовательные учреждения города.

Напомним, в ноябре минувшего года ЕЦМЗ был признан победителем открытого конкурса по отбору предприятий, оказывающих услуги по организации питания в муниципальных образовательных учреждениях открытой сети Нижнего Новгорода.

Затем ФАС России вынес предписание аннулировать результаты названного конкурса и провести новый. В ответ городская администрация обжаловала решение антимонопольной службы в суде.

Исполняющий обязанности генерального директора ЕЦМЗ Владимир Жмакин, в свою очередь, заявлял, что закупки продукции у единственного поставщика проводятся по всем нормам закона для недопущения срывов в организации питания школах.

Напомним также, в начале марта стало известно о том, что Нижегородское УФАС переквалифицировало дело в отношении ЕЦМЗ, ООО "Жупиков" и ООО "Лунское море".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля