Реклама
Экономика. Бизнес

ЕЦМЗ учтёт все замечания УФАС и проведёт новые процедуры по закупке мясной и молочной продукции

Нижний Новгород. 28 марта. НТА-Приволжье — ЕЦМЗ учтёт все замечания УФАС и проведёт новые процедуры по закупке мясной и молочной продукции.

Как сообщают на муниципальном предприятии "Единый центр муниципального заказа" (ЕЦМЗ), компанией будут учтены все замечания управления ФАС по Нижегородской области.

Согласно информации, в связи с этим планируется провести повторные процедуры по закупкам мясной и молочной продукции.

"Сейчас мы снова вынуждены провести быструю конкурсную процедуру с закупкой у единственного поставщика для организации непрерывного питания в детсадах и школах, так как новая процедура закупки занимает по времени около месяца", - подчеркнули в ЕЦМЗ.

Ранее сообщалось, что региональное управление ФАС по итогам рассмотрения жалоб ООО "Нижегородская логистическая компания" вынесло предписание аннулировать два открытых аукциона в электронной форме ЕЦМЗ на поставку мясной и молочной продукции на общую сумму более 866,6 млн рублей.

Напомним, были неправомерно укрупнены лоты аукционов путем включения в их состав адресов учреждений для доставки, с которыми МП "ЕЦМЗ" не заключило контракты на поставки продуктов питания в 2019 году. Представитель ответчика назвал это технической ошибкой.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Октября