Экономика. Бизнес

Правительство Нижегородской области намерено выделить дополнительно 183 млн на улучшение жилищных условий специалистов

Правительство Нижегородской области намерено выделить дополнительно 183 млн на улучшение жилищных условий специалистовНижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье — Правительство Нижегородской области намерено выделить дополнительно 183 млн. на улучшение жилищных условий специалистов.

Как следует из законопроекта о внесении изменений в региональный закон "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", вынесенного на обсуждение в ЗС НО губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным, на реализацию подпрограммы "Улучшение жилищных условий специалистов" будет дополнительно выделено 183 млн. рублей.

Согласно информации, эти деньги пойдут на оказание мер поддержки для улучшения жилищных условий специалистов учреждений образования, здравоохранения, социальной поддержки, культуры и спорта.

Напомним, ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что специалисты, готовые переехать в районы, смогут получить по 1 млн рублей на улучшение жилищных условий.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля