Экономика. Бизнес

Обмен Киви на TrueUSD

Нижний Новгород. 25 апреля. НТА-Приволжье — Обмен QIWI на TrueUSD

Электронные валюты стали одним из наиболее обсуждаемых и интересных явлений в современном мире – ими пользуются миллионы людей, на них зарабатывают крупные компании, рядовые граждане и банки. При этом, такие условные единицы несут и вполне реальные риски для своих пользователей, которые могут как приумножить свой капитал в разы, так и потерять всё до копейки.

QIWI кошелёк долгое время считался одним из наиболее надёжных способов хранения денег среди граждан нашей страны, однако сейчас появился вполне «боеспособный» конкурент, постепенно охватывающий всё большую аудиторию – TrueUSD. В силу отдельных особенностей, им несколько удобнее пользоваться, при этом уровень надёжности потенциально намного выше любой из ныне существующих платформ.

Особенности и преимущества

Следует разобраться, почему именно электронные деньги традиционно считаются рисковым предприятием. Первое – недостаточная прозрачность их деятельности, поскольку лидеры рынка криптовалют остаются довольно закрытыми площадками – доподлинно об их деятельности широкому кругу лиц не известно.

Обмен QIWI на TrueUSD (TUSD), который легко производится при переходе по ссылке bestchange.ru/qiwi-to-trueusd.html, привлекателен в первую очередь тем, что платформа предоставляет полную отчётность о своих активах перед государственными инстанциями, а её счета проверяются реальными банковскими учреждениями. Конечно, это не безапелляционная гарантия, но пользователи могут спать спокойно, ведь их средства уже имеют материальное выражение на банковских счетах.

Это подводит ко второму важному преимуществу – криптовалюта TrueUSD представляет собой первые в современном формате электронные деньги, обеспеченные государственным авторитетом. Обычно именно это отличие от традиционных банкнот называли главным недостатком системы, «пузырём», который вероятно лопнет в ближайшее время. Здесь ситуация противоположная – каждый коин имеет под собой фундамент, в виде долларового номинала, к которому привязан. Учитывая, что доллар очевидно является сильнейшей валютой в мире, только сильные экономические коллапсы глобального масштаба могут реально повлиять на состояние вашего капитала.

Поддержка происходит на уровне нескольких партнёрских банков компании, счета проверяются государственными органами и застрахованы на случай форс-мажоров. При этом, платформа работает на уровне с ведущими представителями отрасли – заключение контрактов и совершение покупок здесь крайне удобны, поскольку все транзакции защищены на высшем уровне, а скорость работы системы позволяет не ожидать нужной процедуры по несколько минут.

Эмиссия коинов происходит не путём стандартного майнинга, а исключительно при поступлении новых банкнот. Если упростить – новое «место» под коин открывается только в случае получения банком на счёт реально выпущенного национальным банком США доллара, который можно будет идентифицировать по специальным реквизитам. Таким образом, создатели обезопасили пользователей заблаговременно, предоставив гарантию, что система не развалится от большого количества необеспеченных условных единиц, как это происходило с десятками электронных валют раньше.

Как обменять?

Киви кошелёк (рубли) – это очень удобная система для осуществления ежедневных покупок и расчётов по регулярным расходам, однако хранить в ней свои средства в большом количестве небезопасно. Лучше всего – заблаговременно перевести свои капиталы в более надёжное хранилище, и изложенный выше вариант является вполне оптимальным. Список выгодных курсов можно найти за несколько секунд благодаря веб-ресурсу bestchange.ru.

Здесь достаточно выбрать необходимую пару, чтобы получить информацию обо всех обменниках, которые сейчас готовы провести актуальную процедуру. Здесь также указаны курсы обмена и резерв, определяющий граничные объёмы производимых процедур – рассчитать эти показатели поможет встроенный онлайн калькулятор сайта.

Обращайте внимание на отзывы пользователей – если обменник имеет сомнительную репутацию, лучше не пользоваться его услугами даже при крайне выгодном курсе.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Ноября