Реклама
Экономика. Бизнес

Владимир Панов заявил об увеличении прибыли муниципальных транспортных предприятий Нижнего Новгорода в 2018 году

Нижний Новгород. 22 мая. НТА-Приволжье - Владимир Панов заявил об увеличении прибыли муниципальных транспортных предприятий Нижнего Новгорода в 2018 году.

Напомним, что 22 мая глава Нижнего Новгорода Владимир Панов представил депутатам городской Думы отчет о деятельности мэрии в 2018 году. В частности, в своем выступлении он рассказал об увеличении прибыльности муниципальных транспортных предприятий и о беспрецедентном для города ямочном ремонте.

Владимир Панов, сообщает пресс-служба мэрии, в ходе выступления отметил, что доходы от текущей деятельности муниципальных транспортных предприятий города Нижнего Новгорода по сравнению с 2017 годом выросли.

Для МП "Нижегородпассажиравтотранс"  в 2018 году приобретено 100 новых автобусов большого класса на газомоторном топливе с низким уровнем пола.

Департаментом транспорта была переработана маршрутная сеть, что позволило обеспечить транспортное обслуживание поселка Новая стройка (Московский район), улицы Снежная (Ленинский район), улицы Шнитникова (Автозаводский район).

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства, объем выполненных работ в 2018 году по программе "Безопасные и качественные дороги" составил 643,5 тыс.кв.м. на 34 улицах города.

Стоимость ремонтных работ составила 879,4 млн.руб. Основную сумму из этих средств составляют субсидии из федерального и областного бюджетов.

В рамках содержания улично-дорожной сети выполнен рекордный для Нижнего Новгорода объем ямочного ремонта площадью 546 тыс.кв.м. автомобильных дорог, в т.ч. по программе "Антияма-НН" 64,5 тыс.кв.м.

Напомним, Владимир Панов представил депутатам городской Думы отчет о деятельности мэрии в 2018 году. В своем выступлении он затронул итоги работы в сфере образования, социальной политики, развития дорожно-транспортной сети, жилищно-коммунального хозяйства и формирования комфортной городской среды. Ранее сообщалось, что мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций отслеживать работу нанятых за бюджетные средства подрядных организаций. Градоначальник сообщил, что отныне брак к оплате не подлежит, и устранять дефекты подрядчикам придется за собственный счет.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Августа